Subway segue em ritmo de expansão pelo país

A Subway ? segunda maior rede de fast-food do mundo em número de lojas, com mais de 32 mil espalhadas em 91 países ? inaugurou em fevereiro mais seis novos restaurantes em diversas localidades do país.

Os estados que receberam as novas unidades foram: Bahia, Paraná e São Paulo.

Para março a previsão é de ter mais de 20 novas lojas nas regiões Norte, Nordeste, Centro Oeste, Sul e Sudeste do Brasil.

A Subway, hoje a terceira maior rede de fast-food do país, abriu 12 unidades entre os meses de janeiro e fevereiro e tem como meta chegar a 500 restaurantes abertos no país em 2010.

Atualmente a rede conta com 395 unidades em 23 estados e está presente em mais de cem cidades no território nacional.

A Subway é uma opção ideal para quem procura uma refeição rápida e ao mesmo tempo saudável, com sanduíches e saladas.

Assim, o próprio consumidor pode montar o seu prato, escolhendo os ingredientes.

O cardápio conta com sanduíches que podem ou não ser tostados, como Frango Teriaki ? frango com molho teriaki; Melt ? peru, presunto e bacon; Frango Pizzaiolo – frango, peperoni e molho marinara; Almôndegas com molho marinara; Pizza Sub ? com salame, pepperoni e molho de marinara; Peito de Frango e Carne e Queijo; Club ? com presunto, peru e rosbife; Mussarela de Búfala com Tomate Seco; Presunto; Atum; Peru; BMT ? com salame, pepperoni e presunto; Peru e Presunto; Roastbeef; e Vegetariano.

Além disso, todos são acompanhados por queijo (prato, suíço ou cheddar) e vegetais (alface, tomate, cebola roxa, pimentão, pepino em conserva e azeitona) e seis tipos de pão (Queijo, Gergelim, Italiano Branco, Parmesão com orégano, Integral e Integral com Granola) a serem escolhidos pelo cliente.

Os sanduíches podem ser temperados com sal, pimenta, azeite, vinagre; e os molhos Parmesão, Barbecue, Cebola Agridoce, Mostarda e Mel e Chipotle (levemente picante).

É possível, ainda, transformar qualquer lanche em salada.

Caso desejar, o cliente tem a opção de adicionar mais ingredientes ou recheio em dobro.