Palladium ganha mais uma opção de restaurante

O Palladium Shopping, em Curitiba, ganhou mais uma opção de restaurante, no Boulevard, Piso L3. Trata-se do restaurante New Orleans, que tem uma proposta diferenciada, apresentando serviços à la carte, buffet por quilo na hora do almoço, buffet de antepastos no jantar, além de sobremesas, carta de vinhos, coqueteis e chopes.

Para o gerente-proprietário Wilson Zaseski, “a proposta é trazer o melhor do cardápio norteamericano, de forma adaptada ao gosto brasileiro”, diz. O cardápio à la carte tem pratos como filé ao molho madeira, picanha grelhada, salmão grelhado e spaghetti com camarão. Já no buffet por quilo são 16 tipos de pratos quentes, entre eles o strogonoff de camarão, picanha grelhada, tiras de mignon ao molho madeira, sempre dois tipos de massas, entre outros pratos. Aos sábados, a feijoada é mais uma opção no cardápio. Destaque também para a sobremesa de petit gatêau que está em promoção a R$ 8,50 cada.

À noite, o restaurante conta com buffet de antepasto com seis tipos de queijos, além de salames, copas, geleias, molhos, palmitos, azeitonas, etc. No mesmo periodo há também opções de aperitivos como camarão grelhado ao alho e óleo e frango a passarinho crocante.

A casa oferece sucos naturais, coqueteis como New Orleans Cuba Libre, e Tequila Sunrise, entre outros. Há também três tipos de chope: Heineken, Kaiser e Sol, e a carta de vinhos que oferece, por exemplo, o argentino Trapiche, e os brasileiros da seleção Miolo. Wilson Zaseski é curitibano e acumula experiência no ramo de alimentação, já que há dois anos inaugurou o restaurante Red Rock, também no Palladium.