~
A data será especial nas 356 lojas da marca
Comemorado em vários países do mundo, 25 de outubro é o Dia da Massa, data que deu início ao 1º congresso Mundial de Pasta, realizado em Roma, em 1995. O prato tornou-se um dos principais na mesa do brasileiro, e impulsiona o nicho de alimentação fora de casa, muito bem explorado pelas 356 lojas da rede Spoleto. No posto de maior rede de culinária italiana do país, vende mais de 1 milhão de refeições por mês. Sua fábrica própria localizada em Volta Redonda, estado do Rio de Janeiro, produz ao longo do ano cerca de 1 tonelada de massa tradicional/seca (spaghetti, fettuccine, penne).
Esses clássicos da culinária italiana são o destaque da homenagem e o consumidor será o grande privilegiado no Dia da Massa. Na compra de qualquer massa tradicional, o cliente ganhará outro prato* no mesmo tamanho. A grande vantagem é que o consumidor não precisa escolher a mesma massa e o mesmo molho para as duas refeições.
A promoção é válida para todas as operações da rede até o final do estoque.
Sugestão da Chef
Para ajudar na escolha, a chef Andréa da Conceição sugere duas opções.
O Spaghetti ao molho bolognesa, um clássico da culinária italiana que leva, molho italiano em sua receita original, ingredientes frescos, carne, temperos, mais seis a oito ingredientes ao gosto do cliente (a partir de R$ 20,90). E a grande novidade do menu o molho pomodoro – molho à base de tomates 100% italianos, que pode acompanhar qualquer massa tradicional e vem com seis a oito ingredientes (a partir de R$ 20,90).

