A marca Pilão, líder no mercado de café torrado e moído, inaugura hoje (07/06) às 20h00 a Casa Pilão, no MorumbiShopping, em São Paulo. “É um ambiente acolhedor, moderno e urbano, que combina o aconchego da casa brasileira com o charme de uma moderna cafeteria. Um lugar onde é possível preparar o próprio café, acompanhado por quitutes elaborados com ingredientes bem brasileiros”, conta Ricardo Souza, diretor de marketing da Sara Lee.
“O lançamento faz parte da estratégia da empresa em agregar valor à marca Pilão e atuar em todos os segmentos de café. Depois dos lançamentos de Pilão Sabor de Verão e Pilão Intenso no varejo e de Pilão Espresso para o segmento food-service, inauguramos uma casa-conceito para que nossos consumidores possam saborear estes produtos em um ambiente que lembra a própria casa da gente. É uma maneira de nos aproximarmos ainda mais do nosso público”, diz o executivo.
O projeto levou mais de um ano para ser concebido, entre pesquisas e desenvolvimento de produtos e conceito. A partir deste lançamento, a marca pretende ampliar sua atuação no segmento de café fora-de-casa, um mercado que vem crescendo à taxa de dois dígitos desde o começo da década.
Ideal para momentos de prazer e cumplicidade com família, amigos e namorados, a Casa Pilão apresenta um cardápio exclusivo com elementos específicos do Brasil, tais como tapioca, brigadeiro de castanha do Pará, salada com queijo coalho, queijadinha, entre outros.
Já o café poderá ser encontrado em diversos tipos de blends: Espresso (Pilão Gourmet, Descafeinado, Mogiana, Cerrado Mineiro e Sul de Minas) e Torrado e Moído (Pilão Tradicional, Verão, Intenso, Descafeinado e Orgânico), que podem ser preparados com coador, cafeteira de pressão ou globinho.
Conheça alguns itens do cardápio da Casa Pilão:
– Salada com queijo coalho;
– Tapioca salgada com manteiga, requeijão, queijo branco ou peito de peru;
– Tapioca doce com doce de leite, pasta de avelã, pasta de amendoim ou morango;
– Café espresso com açúcar mascavo, cachaça e creme;
– Cappuccino Pilão tradicional com licor Amaretto, gemada, canela, creme e lascas de amêndoas;
– Café coado;
– Brigadeiro de paçoca/castanha do Pará;
– Bolo de fubá/laranja/abacaxi;
– Creme de tapioca e côco com confit de carambola;
– Mousse de chocolate ao leite com creme de cupuaçu.

