Patroni Pizza investe no conceito Don e lança novo mix de produtos

Fidelizar clientes, atrair novos consumidores e buscar uma identidade única e exclusividade de produtos no mercado de food service brasileiro. Estes são alguns dos objetivos da Patroni Pizza, rede de pizzarias do Estado de São Paulo e uma das mais premiadas no segmento de franquias de alimentação no Brasil, que acaba de adotar o conceito “Don”, que remete à idéia de algo superior e de tratamento especial, para a renovação do seu cardápio. A empresa espera que os pratos “Don” tragam um incremento de 20% às vendas. Para isso, irá investir na comunicação visual dos PDVs, que destacarão as novidades aos freqüentadores das praças de alimentação.

“Os novos pratos exclusivos, em Pizza, Carne e Massa, chegam com uma assinatura Don. São receitas que oferecem aos clientes o gostinho da Itália e toque caseiro, sabor preparado especialmente para eles. Analisamos o mix existente, com ingredientes mais apreciados pelos consumidores e desenvolvermos novos carros-chefe para o menu. Agora, temos em toda a rede as ofertas do Don Patroni”, comenta Rubens Augusto Júnior, presidente da Patroni, referindo-se também a figura do Don Patroni, criada para ilustrar o conceito.

O novo cardápio será disponibilizado em todas as mais de 90 lojas da rede no Brasil, a partir da segunda quinzena de novembro, entre eles estão a Lasanha Dona Bonanza, com creme à base de Catupiry e carne moída; e a Pizza Don Patroni, combinação dos ingredientes de maior preferência nacional como mussarela, calabresa, molho de tomate salpicado, parmesão e manjericão. Além da linha Don, o novo cardápio traz ainda novidades como: Pizza Di Nápoles, inspirada em receita autentica napolitana que está sendo objeto de certificação pela “Associazone Verace Pizza Napoletana”, da Itália, Strogonoff de Camarão, Filé de Pescada, Contra Filé Bovino, Filé ao Catupiry, Penne importado da Itália e as Super Fritas (com cobertura de parmesão e bacon).

A Patroni Pizza conta com grandes parcerias no segmento de alimentação com os melhores fornecedores nacionais e internacionais: Massa Antonio Amato (Itália), Coca-Cola, Heineken, Catupiry, Marfrig, entre outros.

O menu
PIZZA DON PATRONI: combinação da pizza mais saboreada no mundo, Marguerita, com o ingrediente que não poderia faltar: Calabresa. Mussarela, Calabresa em fatias, molho de tomate italiano, parmesão gratinado com o toque final do manjericão;

FILET DE FRANGO DON PARMESANO: filé de frango grelhado com cobertura de mussarela, tomates em cubos gratinados ao parmesão, com leve toque de orégano e mais três acompanhamentos à escolha do cliente;

LASANHA DONA BONANZA: lasanha exclusiva com recheio de creme a base de Catupiry, carne moída temperada com especiarias e azeitonas pretas picadas, parmesão salpicado, molho à escolha do cliente, gratinada em forno a lenha;

PENNE DON CALABRESE: penne de Grano Duro Italiano (massa Antonio Amato) coberto por camada de calabresa moída, molho escolhido pelo cliente, com mussarela e parmesão gratinados em forno a lenha;

DON AMÉRICA: dois hambúrgueres cobertos com queijo e ovo frito respectivamente, mais três acompanhamentos à escolha do cliente.

Novos pratos:
PIZZA DI NÁPOLES
STROGONOFF DE CAMARÃO
FILÉ DE PESCADA
FILÉ AO CATUPIRY
CONTRA FILÉ BOVINO
PENNE
SUPER FRITAS (inclui parmesão e Bacon)