A Fleischmann, com 81 anos de tradição e um amplo portfólio de produtos destinados ao consumidor final, mercado panificador, de food service e indústrias, lança seu site reformulado (www.fleischmann.com.br). Com layout moderno e novas ferramentas, as mudanças realizadas buscam acompanhar o perfil do consumidor brasileiro, cada vez mais conectado ao mundo virtual.
Para aprimorar o visual e as ferramentas da nova homepage, a Fleischmann resgatou dados da versão anterior do site, tais como: números de visitas, páginas mais acessadas, tempo de permanência no site e, com base neste levantamento, reorganizou todo o conteúdo de receitas, produtos e dicas de culinária para um ambiente virtual completo e colaborativo que propicia a interação entre os usuários.
Uma das principais mudanças é a navegação intuitiva, no qual o visitante pode escolher o perfil entre Consumidor e Profissional e assim acessar somente o conteúdo que é relevante para ele. Este filtro facilita a navegação remetendo o usuário classificado como Consumidor às informações que realmente lhe interessam tais como lançamentos, receitas práticas, dicas de culinária etc. Já no filtro Profissional, as receitas são voltadas para o uso de produtos de panificação e confeitaria, com uma descrição completa da linha de produtos e conteúdo que abrange o universo de food service em geral.
A aproximação com o usuário foi um dos fatores determinantes para as alterações no site. “Nosso foco principal neste momento é a integração com nossos consumidores e os admiradores na marca. Todo conteúdo acessado poderá ser compartilhado no Facebook, além das facilidades e ferramentas de navegação, incentivaremos a participação do visitante que poderá interagir com a marca, contribuindo com dicas, envio de receitas próprias, desde que desenvolvidas a partir de produtos Fleischmann e também outras ações” explica Claudia Bonan, gerente de Marketing Fleischmann.
As mudanças têm por objetivo refletir a filosofia da Fleischmann, que está em todas as ações da marca, para contribuir na redução do tempo de preparo das receitas e incluir mais praticidade ao dia-a-dia nas cozinhas.

