Se você quer transformar suas tardes em momentos mais prazerosos, anote na agenda os cursos oferecidos pelo Central Plaza Shopping, na capital paulista, que traz, este mês, um festival de cursos com o melhor da culinária de inverno, além de palestras de saúde e bem-estar e também opções de artesanato. As aulas são gratuitas e as inscrições já se encontram abertas e só podem ser feitas pelo telefone (11) 2066-4422. Vagas limitadas.
Programação
15/07 – 14h00 – Feng Shui – Essa milenar filosofia chinesa tem o poder de harmonizar sua vida através das cores, tornando assim o seu dia-a-dia mais próspero e agradável. Aprenda e aplique os ensinamentos e sinta a diferença.
16/07 – 14h00 – Festival de Culinária Renata – Deixe seu inverno mais saboroso enriquecendo sua mesa com as receitas promovidas pelos produtos Renata. No cardápio: “Bombocado de Aipim”, “Pão Recheado” e uma “Deliciosa Massa”.
20/07 – 14h00 – Faça Você Mesma – Solte a imaginação e aprenda a fazer um “Caminho de Mesa em Tecido”, num passo a passo, nas máquinas de costura Singer. Além de útil, o artesanato é uma excelente opção para presentear ou até mesmo comercializar e aumentar sua renda mensal.
22/07 – 14h00 – Introdução ao Tarô Egípcio Nível II – Saiba como interpretar esta ciência durante o workshop com a psicoterapeuta Amarylis.
27/07 – 14h00 – Numerologia – A numeróloga Márcia Pugliese estará falando, nessa aula, sobre a sabedoria dos números e como interpretá-los para transformar mágoas em perdão e seguir em frente no dia-a-dia.
28/07 – 14h00 – Especial Ração Humana – Você sabe quais são os benefícios da ração humana? Então não perca esta esclarecedora aula promovida pela Kobber Alimentos e conheça uma das rações mais completas do mercado.
29/07 – 14h00 – Sopas e Cremes – Aprenda a fazer receitas deliciosas para deixar o seu inverno mais quente, com o especial de sopas e caldos trazido pela consultora dos produtos Arno/Panex. Imperdível! No menu: “Creme de Espinafre”, “Creme de Queijo” e “Caldo Verde”.
30/07 – 14h00 – Vegetais Congelados Daucy – Todos aprenderão, nesta palestra degustativa, dicas Daucy para o preparo rápido e saudável de vegetais congelados mantendo a qualidade e o sabor.

