A partir de junho, a Salad Creations começa a oferecer aos seus convidados, como são chamados os consumidores da franquia, pratos elaborados especialmente para o inverno através da campanha “Estação de Sabores”. Todos os produtos são inéditos para um modelo de fast food de praça de alimentação de shopping center no Brasil, e deverão fazer grande sucesso para quem gosta de comida fresca, colorida e cheia de sabor.
Uma das grandes atrações do cardápio é o Salad Hot Burrito, um dos mais tradicionais pratos mexicanos, aquecido por fora e por dentro, e que foi desenvolvido em conjunto com Manoel Coto, um dos principais chefs da culinária mexicana no Brasil. O Salad Hot Burrito será vendido em três sabores: beef, chicken e peru. Outro prato com gostinho mexicano é a Taco Salad. A pessoa escolhe uma salada exclusiva do chef (oito opções) e por mais R$ 3,50 recebe sua salada dentro de uma charmosa cesta de tortilla comestível.
Para esquentar o cardápio, chegam as sopas no pão italiano (valor da sopa mais R$ 5), nos sabores mandioquinha, canja de galinha, creme suíço, creme de palmito e caldo verde. Para que a sopa venha dentro do pão italiano. Destaque para o lançamento da sopa de chilli, que é feita com queijo chedar derretido, carne moída, molho especial apimentado, feijão vermelho e especiarias.
Para finalizar os lançamentos de inverno, a Salad Creations oferecerá três tipos de quiches muito especiais, nos sabores: alho poró com queijo gruyere, carne seca com abóbora, e funghi com ementhal, no valor de R$ 4,90 cada.
Os lançamentos de inverno estarão disponíveis nas treze unidades da Salad Creations em todo país, porém podem variar de franquia para franquia. Consulte a loja da Salad Creations de sua região.

